NEWS

2017-09-22 -關智一、大川透來台演出「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」11 月於台北展開

以戰國為主題的動作遊戲《戰國 BASARA》,宣布將於 11 月舉辦「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」活動,並且於 9 月底展開售票的消息。
 
 
 
  《戰國 BASARA》系列粉絲眾所期待的台灣專屬活動正式登場,飾演《戰國 BASARA》系列關原之戰的重要要角,東軍統帥「德川家康」的 大川透以及飾演西軍統帥「石田三成」的 關智一,將會親臨現場與台灣粉絲們見面,展開熱情且火爆的關原祭典。
 
  當日活動將分別為午場以及晚場兩場,演出內容稍許不同,粉絲們可以藉由許多環節更加了解《戰國 BASARA》引人入勝的世界觀以及體驗兩位聲優所帶來的角色魅力。
 
  另外由《戰國BASARA》系列編劇親自撰寫的全新劇本,也將透過本活動的重頭戲「朗讀劇」,首次呈獻給《戰國 BASARA》系列粉絲,讓大家體驗圍繞於「德川家康」以及「石田三成」兩人之間的全新故事情節。
 
  戰國 BASARA 關原祭 in Taipei 活動將於 11 月 18 日在台北花漾 Hana 展演空間舉辦,並於 9月 30 日(六)中午 12 點起,在全家便利商店 FamiPort & FamiTicket 網路開賣,對於活動有興趣的人,可至傑仕登粉絲團查詢更多相關資訊。
 
◆戰國 BASARA 關原祭 in Taipei 活動資訊
 
演出成員:
関 智一(せき ともかず) (飾/石田三成)
大川 透(おおかわ とおる)  (飾/德川家康)
 
 
各區票價(每人限購4張):
-VIP 區 NT 3,000:午場以及晚場各限50名,含活動後簽名資格x1份。
-一般區 NT 2,000
-身障票 NT 3,000:含活動後簽名資格 x1 份。
(※持身障票進場時請持有效證件,1 組 2 張,含 1 位陪同者,不提供選位)
(身障票將透過電話受理,請於平日上班時間來電,客服專線:02-2555-6222)
 
 
『戦国BASARA関ケ原祭り in Taiwan』 

カプコンがおくる大人気ゲーム『戦国BASARA』が日本を飛び出し遂に台灣上陸! 
徳川家康役大川透、石田三成役関智一を迎えての関ケ原の大決戦が台北にて実現! 
イベントは昼夜二回、それぞれ内容が変化! 

ここでしか手に入らない限定グッズの販売も! 
※物販のみのご利用の場合チケットは必要ありません 

【公演日時】 
2017/11/18(土) 
昼の部-開場 12:30 / 開演 13:00 
夜の部-開場 16:30 / 開演 17:00 

【会場】 
花漾Hana展演空間 
(台北市中正區仁愛路一段17號10樓) 
  
【チケット】 
VIP:NT3,000 
(会場限定グッズセット+トークショウ+声優2人サイン会) 
一般:NT2,000 
(会場限定グッズセット+トークショウ) 
ハンディキャップエリアチケット:NT3,000 
(1枚でご本人様+お連れ様1名での入場が可能です) 
  
【発売日】 
9月30日(土)12時〜(台湾時間) 
FamiTicketおよびFamiportにて同日販売開始 
 
FamiTicket【購入・受取について】 
中文 . 日本語 → https://goo.gl/82Ex6W