NEWS

2018-09-14 -任天堂香港宣布發售《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》、《耀西的手工世界》、 《動物森友會(暫)》、《路易吉洋樓3 (暫)》並支援中文! 

任天堂(香港)有限公司宣布Nintendo Switch遊戲軟體《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》、
《耀西的手工世界》、《動物森友會(暫定名稱)》、《路易吉洋樓3 (暫定名稱)》
將正式發售並支援中文。
 
 
◈橫向卷軸瑪利歐以2份遊戲的份量在Nintendo Switch上登場!
 
 
 
 
 
 
為人熟悉的橫向卷軸瑪利歐《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》將發售並支援繁體及簡體中文。
 
今集除了瑪利歐、路易吉和奇諾比奧,還新增了以朋友身份加入的「偷天兔」和「奇諾比珂」角色。
即使遇到敵人,可操作不會受傷的偷天兔或可變身成「奇諾比姬公主」的奇諾比珂。
 
此外,可完全體驗以路易吉為主角的《New 超級路易吉U》。
世界雖然和《NewスーパーマリオブラザーズU》共通,但關卡是全新的。
每一個關卡的限制時間設定為100計數,以終點為目標全速全進地冒險。
 
《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》將支援繁體及簡體中文並於2019年1月11日發售。
 
 
 
◈耀西在手工世界裡進行大冒險!
 
 
 
 
 
耀西在由空箱和紙杯等建造而成的世界裡飛翔、吞食,並在手工世界裡奔走來進行大冒險!
《耀西的手工世界》將發售並支援繁體及簡體中文。
 
作為耀西系列的最新作品,這個世界佈滿著機關!
所有關卡都有外側和內側,所見的景色各有不同,玩法也隨著改變。
撞到蛋後可開拓道路、或從內側完完全全看到在一般關卡裡無法看到的地方,
到處探索,一邊收集隱藏道具,一邊向終點前進。
 
不但可支援分享遊戲,最多還可2人進行複數遊戲。
 
《耀西的手工世界》將支援繁體及簡體中文並預定於2019年春天發售。
 
 
 
◈《動物森友會(暫定名稱)》及《路易吉洋樓3(暫定名稱)》Nintendo Switch最新作現正開發中!
 
 
 
 
 
Animal Crossing系列最新作《動物森友會(暫定名稱)》
及路易吉洋樓系列最新作《路易吉洋樓3(暫定名稱)》現正開發中,
將支援繁體及簡體中文並預定於2019年發售。
 
《路易吉洋樓3(暫定名稱)》之最新影片於以下任天堂香港官方Youtube頻道中播放,敬請觀看。
 
 
 
© 2018 Nintendo
© 2019 Nintendo
 
※圖片為開發中畫面,有可能與實際產品不符