NEWS

2018-09-21 -PS4《魔物獵人 世界》即日起推出星辰祭「豐收之宴」詳細內容公開

CAPCOM宣布,PS4版《魔物獵人 世界》將自即日(21)日起至10月4日,
在集會區域酒場「星之船」舉辦季節活動「星辰祭『豐收之宴』」。
 
在本次活動中,集會區域的接待員及艾路會穿上季節的服裝出來迎接各位,
和裝飾華麗的酒場「星之船」一起,讓祭典更加熱鬧有趣,
同時接待員和噗吱豬也會換上特別的服裝。
 
 
 
 
在這段期間內,包括星辰祭的限定任務和過去舉辦過的活動任務也幾乎全部都會登場,
而登入獎勵及發布獎金也會以特別的規格發布。
而集會區域的用餐地區裡會有季節限定的定食、並在各個設施舉辦特賣等活動。
 
 
透過星辰祭限定任務收集素材,生產特別裝備。
使用能從「豐收之宴」獲得的「豐收票」生產符合宴會氣氛的防具,
在加工屋生產「收穫」初階裝備(男性)和「收穫 α」進階裝備(女性)。
 
還可透過完成活動任務「天黑前的片刻」獲得「鬆軟票」,
在加工屋生產和強化以新大陸的夢幻之鳥為原型的「鬆軟的羽毛掃把」。
此外,使用「豐收票」,也可在加工屋生產新的隨從裝備「幽靈貓」,變裝為惡作劇鬼怪。
 
 
 
 
能改變外觀的「外觀裝備」也會陸續登場,
包括上述的「收穫」服裝,還有「艾路頭套」、「菌豬頭套」等。
 
 
 
調查據點的各設施會舉行特賣,特賣期間將有折扣,能比平時更划算地享用服務。
停泊於調查據點的特別船隻便是特賣的標記,亦會有特殊 BGM。
在登入獎賞和配信獎金等部分,平時是 1 天 1 張的「激運票」
將增至 2 張,還會贈送「豐收票」。亦會每天更換配信獎金,
能夠獲得星辰祭豐收之宴的獨家道具──「噴射煙火【豐收】」和「豐收票」。
舉辦期間,每週三和週日能夠取得「金之龍人票據」。
「噴射煙火【豐收】」亦能透過以「豐收票」為材料進行神秘鍊金取得。
 
 
星辰祭「豐收之宴」限定定食於集會區域的用餐地區登場,食材全是新鮮的,
在出發執行任務前不妨可多加利用。
 
接待員替換服裝「惡作劇的迷人禮服」和噗吱豬的服裝「南瓜之逆襲」也在活動中登場,
接待員的星辰祭服裝為活動期間限定,可於管家的「更換接待員服裝」更換其他服裝,
噗吱豬的特別服裝於星辰祭結束後仍能穿著。
 
 
 
更多關於本次活動的細節,可前往官網查詢。
 
魔物獵人官網 http://www.monsterhunterworld.com/
資料來源 https://gnn.gamer.com.tw/5/168575.html